Alles Tolle – aus der Knolle… Die Rezepte

Hier die Rezepte aus dem Kochkurs vom 18.11.2023 – ein 5-Gang-Kartoffelmenü. Viel Spaß beim Probieren und Nachkochen

Anmerkung: Beim Kartoffeleis die Flüssigkeit etwas erhöhen und die Kartoffelmasse (am besten mit aufgelegtem Deckel) „einkochen“ lassen – achtet darauf, dass diese wirklich weich und gar sind! Eventuell immer wieder etwas Flüssigkeit zugeben…

Cookie-Einstellungen
Auf dieser Website werden Cookie verwendet. Diese werden für den Betrieb der Website benötigt oder helfen uns dabei, die Website zu verbessern.
Alle Cookies zulassen
Auswahl speichern
Individuelle Einstellungen
Individuelle Einstellungen
Dies ist eine Übersicht aller Cookies, die auf der Website verwendet werden. Sie haben die Möglichkeit, individuelle Cookie-Einstellungen vorzunehmen. Geben Sie einzelnen Cookies oder ganzen Gruppen Ihre Einwilligung. Essentielle Cookies lassen sich nicht deaktivieren.
Speichern
Abbrechen
Essenziell (1)
Essenzielle Cookies werden für die grundlegende Funktionalität der Website benötigt.
Cookies anzeigen