Ja ja der Chianti-Wein! Nein nicht nur der, sondern die Menschen, die Landschaft und die Frische und Qualität der Lebensmittel machen den letzten Italien-Urlaub in der Toscana wieder zu einem unvergesslichen Urlaub.
Auf einem umgebauten Wein- und Olivenhof, der zu einer tollen Ferienwohnungs-Anlage umgebaut wurde, bezogen wir in unserer Ferienwohnung quartier. Kleine schnuckelige Küche, mit Gasherd und alles was man zum Kochen braucht. Und wenn Du dann schon alles in der Region aus der Region findest, na dann wird selbst gekocht und geschlemmt.
Zu den Höhepunkten des Urlaubs zählen die Olivenöl-Degustation mit einem der Besitzer, der regelmäßige Besuch in der ortsansässigen Pizzeria oder das Kompliment der Tochter des Hauses, dass meine Ravioli 4 formaggi besser sein wie viele von italienischen Mamas…
Hier ein paar kulinarische Eindrücke!





































