Fladenbrot, orientalisch

Sehr sehr lecker… Daher Vorsicht – bei der Vorspeise nicht zu viel vom Brot naschen… Am besten Warm genießen oder kurz vor dem genießen „aufknuspern“… Kann auch in kleineren Fladen gebacken und z.B. als Brot zum Füllen mit Gyros o.ä. genutzt werden.

Cookie-Einstellungen
Auf dieser Website werden Cookie verwendet. Diese werden für den Betrieb der Website benötigt oder helfen uns dabei, die Website zu verbessern.
Alle Cookies zulassen
Auswahl speichern
Individuelle Einstellungen
Individuelle Einstellungen
Dies ist eine Übersicht aller Cookies, die auf der Website verwendet werden. Sie haben die Möglichkeit, individuelle Cookie-Einstellungen vorzunehmen. Geben Sie einzelnen Cookies oder ganzen Gruppen Ihre Einwilligung. Essentielle Cookies lassen sich nicht deaktivieren.
Speichern
Abbrechen
Essenziell (1)
Essenzielle Cookies werden für die grundlegende Funktionalität der Website benötigt.
Cookies anzeigen