Kushari (Linsen-Nudeln-Reis)

Anfangs dachte ich, das soll schmecken? Reis mit Nudeln und Linsen durcheinander? Das geht und schmeckt hervorragend. Dieses Rezept lädt gerade dazu ein auch etwas mit der Aromatik zu spielen und zu experimentieren. Mal weniger Schärfe, mal etwas Kreuzkümmel, mal mehr Knoblauch… Seid kreativ – es schmeckt. Und der Clou: Dieses Gericht reicht als Sättigungsgericht und bedarf nicht unbedingt noch einer Fleischbeilage. Also auch wieder mal ein pfiffiges vegetarisches Gericht… Mhm, lecker!

Cookie-Einstellungen
Auf dieser Website werden Cookie verwendet. Diese werden für den Betrieb der Website benötigt oder helfen uns dabei, die Website zu verbessern.
Alle Cookies zulassen
Auswahl speichern
Individuelle Einstellungen
Individuelle Einstellungen
Dies ist eine Übersicht aller Cookies, die auf der Website verwendet werden. Sie haben die Möglichkeit, individuelle Cookie-Einstellungen vorzunehmen. Geben Sie einzelnen Cookies oder ganzen Gruppen Ihre Einwilligung. Essentielle Cookies lassen sich nicht deaktivieren.
Speichern
Abbrechen
Essenziell (1)
Essenzielle Cookies werden für die grundlegende Funktionalität der Website benötigt.
Cookies anzeigen