Manti (orientalische Nudeltasche)

Ich persönlich kannte Manti eher aus der russisch-slawischen Küche… Traditionell stammt diese Art „Tortellini“ wohl aus dem arabischen Raum. Während die arabisch-orientalische Variante (wie hier beschrieben) kleiner ist und in Salzwasser gekocht wird, wird die slawisch-russische Variante in einem speziellen Dampftopf in Wasserdampf gegart.

Cookie-Einstellungen
Auf dieser Website werden Cookie verwendet. Diese werden für den Betrieb der Website benötigt oder helfen uns dabei, die Website zu verbessern.
Alle Cookies zulassen
Auswahl speichern
Individuelle Einstellungen
Individuelle Einstellungen
Dies ist eine Übersicht aller Cookies, die auf der Website verwendet werden. Sie haben die Möglichkeit, individuelle Cookie-Einstellungen vorzunehmen. Geben Sie einzelnen Cookies oder ganzen Gruppen Ihre Einwilligung. Essentielle Cookies lassen sich nicht deaktivieren.
Speichern
Abbrechen
Essenziell (1)
Essenzielle Cookies werden für die grundlegende Funktionalität der Website benötigt.
Cookies anzeigen