Risotto – vegetarisch mit gebratenen Champignons

Zugegeben: Wir haben so ne Zauber-Küchenmaschine, die kann schneiden, rühren und auch kochen… Nicht DAS Markenprodukt, aber eben ein guter Mitbewerber. Zugegeben, es spielt in unserer Küche nicht die Hauptrolle, ist aber mittlerweile ein liebgewonnenes Werkzeug geworden. So zum Beispiel für Risotto. Der Vorteil: Man muss nicht am Topf/ Herd stehen – die Maschine macht´s fast von alleine.

Heute dann mal vegetarisches Risotto, als Brühe die hausgemachte Gemüsebrühe genommen. Dazu schnell ein paar Champignons in der Pfanne gebräunt… Echt lecker!

Cookie-Einstellungen
Auf dieser Website werden Cookie verwendet. Diese werden für den Betrieb der Website benötigt oder helfen uns dabei, die Website zu verbessern.
Alle Cookies zulassen
Auswahl speichern
Individuelle Einstellungen
Individuelle Einstellungen
Dies ist eine Übersicht aller Cookies, die auf der Website verwendet werden. Sie haben die Möglichkeit, individuelle Cookie-Einstellungen vorzunehmen. Geben Sie einzelnen Cookies oder ganzen Gruppen Ihre Einwilligung. Essentielle Cookies lassen sich nicht deaktivieren.
Speichern
Abbrechen
Essenziell (1)
Essenzielle Cookies werden für die grundlegende Funktionalität der Website benötigt.
Cookies anzeigen