Schweinenackensteak

Nicht nur zur Grillsaison lecker. Ein würziges Schweinenackensteak vom Metzgerei-Fachbetrieb des Vertrauens. Dazu, weil es schnell gehen sollte, ein paar Mini-Zapfen-Kroketten und ein schnelles Zwiebe-Pfeffer-Rahmsößchen.

Das Steak in der Grillpfanne gegrillt und im Backofen bei 80°C nachziehen lassen – die Soße: Easy! Zwiebeln in etwas Pflanzöl glasig anschwitzen, frischen Pfeffer (aus dem Glas) hinzugeben. Mit einem kleinen Schuss Cognac ablöschen und sofort die hausgemachte braune Grundsoße (Jus) zugeben. Kurz aufkochen, Temperatur reduzieren und mit Sahne anreichern. Bei milder Hitze nachziehen lassen – abschmecken und lecker, lecker, lecker…

Cookie-Einstellungen
Auf dieser Website werden Cookie verwendet. Diese werden für den Betrieb der Website benötigt oder helfen uns dabei, die Website zu verbessern.
Alle Cookies zulassen
Auswahl speichern
Individuelle Einstellungen
Individuelle Einstellungen
Dies ist eine Übersicht aller Cookies, die auf der Website verwendet werden. Sie haben die Möglichkeit, individuelle Cookie-Einstellungen vorzunehmen. Geben Sie einzelnen Cookies oder ganzen Gruppen Ihre Einwilligung. Essentielle Cookies lassen sich nicht deaktivieren.
Speichern
Abbrechen
Essenziell (1)
Essenzielle Cookies werden für die grundlegende Funktionalität der Website benötigt.
Cookies anzeigen