Wie heißt es im Volksmund: „Das Auge isst bekanntlich mit“. Daher möchte ich mit diesem „Photo-Food-Blog“ zum nachkochen, mitkochen, kreativ-sein einladen. Vielleicht auch als Ideengeber, „Appetizer“ oder zur Hilfe bei der persönlichen Speisen-Planung…
Nicht nur in Italien ein Muss! Sondern auch bei uns... Die Pasta - so lecker, ...weiterlesen
... den wir gerne frisch zubereiten und lieben. Mal mit Schnitzel, mal vegetarisch oder auch ...weiterlesen
Ja ja der Chianti-Wein! Nein nicht nur der, sondern die Menschen, die Landschaft und die ...weiterlesen
Beim Gyrosteller kommt Urlaubsfreude auf! Lecker würziges Pfannengyros. Ein Muss dabei: Tsatsiki mit ordentlich Knoblauch ...weiterlesen
Das Schnitzel... Gehört zu den Standards in der deutschen Küche... Es ist wandelbar, mal als ...weiterlesen
Für den deftigen Hunger: Grobe Bratwurst, Kartoffelstampf und bayrisch Kraut (oder auch mal Sauerkraut)... Ein ...weiterlesen
Ein Arme-Leute-Essen - und dennoch sowas von lecker. Ein "altes Familienrezept": Die Dörrfleisch-Suppe. Dazu wird ...weiterlesen
Einfach und gut: Wraps... Kreativ gefüllt mit allem was schmeckt! Schinken, Ei, Frischkäse, Lachs, Kräuter, ...weiterlesen
Ein leckeres Fleischgericht: Im Sommer, bei der Party oder einfach mal so... Am besten mit ...weiterlesen
Geht immer und ist vielseitig: Die Rindfleischsuppe. Natürlich kann bei den Einlagen kreativ gearbeitet werden. ...weiterlesen
Leckeres Seelachsfilet im Bierteig ausgebacken, dazu Kartoffelstampf und frischer Blattspinat. Das essen sogar die Kids ...weiterlesen
Ein Klassiker: Der Kasseler-Braten... Immer langsam und schonend im Ofen gegart - so ist er ...weiterlesen