Oh was für ein tolles Fest, was hatte ich Spaß als Mietkoch hier dabei gewesen sein zu dürfen!
„Sag mal, würdest mir für meinen 60sten kochen? Kein schweres, traditionelles Menü… eher bisschen mediterran, leicht… Passend zu einer Stehparty. Es gibt auch keine Helene Fischer, sondern nur echte Rocknummern,“ so oder so ähnlich klang die telefonische Anfrage. Und schnell waren das Geburtstagskind und ich uns einig. Es sollte also Pfannengyros, Rosmarinkartoffeln, Tzatziki, Krautsalat und gratinierter Tomaten-Feta-Auflauf.

Die Mission war klar und das rockende Buffet wurde dann auch in die Tat umgesetzt. Natürlich habe ich beim Vorbereiten und Kochen die Küche gerockt – es war der reinste „Summer of 69“ und kein „Highway to hell“. Das Ergebnis konnte sich sehen lassen und, so bestätigten es mir die Gäste, wohl sehr lecker. Kein Wunder, denn auch das Pfannengemüse war natürlich „burned on the ring of fire“…
Lieber Michael,
danke, dass ich dabei sein durfte, für Dich und Deine Gäste kochen durfte. Danke den zahlreichen Gästen für die vielen positiven Rückmeldungen. Es hat mir viel Freude gemacht und war mir eine Ehre. Die Küche hat echt gerockt!!!