VHS Rennerod: “Frühlingsfrisch auf den Tisch” am Mittwoch, 15.05.2024

Der Frühling ist da! Und mit ihm ein Füllhorn junger, frischer und regionaler Zutaten. In diesem Kurs möchten lernen wir frühlingsfrische Zutaten nach dem jeweiligen Saisonkalender einzusetzen und zu verarbeiten. Nach den dunklen und langen Wintertagen stärkt uns das frische grün und die gesunden, nachhaltigen Zutaten.

Heute schon Termin vormerken und sobald das neue Programm online ist, diesen Kurs gerne buchen!

Erlernen Sie in diesem Kurs traditionelle Frühlingsküche und neue Interpretationen. Nach langen, kalten und dunklen Wintertagen sehnen wir uns alle nach der Helligkeit, der Farbenbracht und Frische des Frühlings. Der Frühling ist da! Und mit ihm ein Füllhorn junger, frische und regionaler Produkte. In diesem Kurs lernen wir frühlingsfrische Zutaten nach dem jeweiligen Saisonkalender einzusetzen und zu verarbeiten. Dabei bedienen wir uns auch gerne dessen, was uns “Mutter Natur” schenkt. Warum nicht beispielsweise einmal im eigenen Garten Löwenzahn oder Gänseblümchen ernten und verarbeiten? Durch den Einsatz der teilweise eigens gesammelten Zutaten und den Griff zu saisonalen, regionalen Produkten wird die äußerst leckere Frühlingsküche obendrein nachhaltiger – und schont sogar den eigenen Geldbeutel… Kurzum: Frühlingsküche ist gut für Körper und Geist – erfrischend, gesund, nachhaltig und lecker!

Datum:Mittwoch, 15.05.2024, 17.30 – 21.00 Uhr
Kursort:Rennerod Realschule plus, Kohlaustr. 13
Kursgebühr:17 € ab 8 TN, 25 € ab 5 TN, max. 16 TN (zzgl. Lebensmittelumlage ca. 10,00 – 13,00 €)
Mitzubringen:Schürze, Getränke(e), Messer, Dosen f. Kostproben, Geschirrhandtuch

Hinweis: Dieser Kurs ist derzeit noch nicht buchbar! Weitere Infos: https://vhs-ww.de

Verpasse keine Neuigkeiten!

Wir senden keinen Spam! Erfahre mehr in unserer Datenschutzerklärung.