Der Heilige Abend – seit Jahren der Abend an dem es ein besonderes Menü gibt! Gemütlich mit den Kindern und im Kreis der Lieben sitzen. Dazu schlemmen, leckeren Wein genießen, tolle Gespräche… Seit ein paar Jahren sogar als Themenmenü. Und wir genießen den Abend in aller Ruhe. Eine gute Küchenborbereitung lässt den Koch und die Köchin auch recht entspannt durch den Abend kommen und bei den Gästen am Tisch verweilen (und nicht den ganzen Abend am Herd stehen). So auch am 24.12.2021 beim Weihnachtsmenü.
- Kleine Leckereien vom Löffel in den Mund – Bruschetta, Schinkenröllchen mal anders, Schinken & Melone, Tomate-Mozzarella, Lachstatar auf Wasabi-Gurkensalat
- Spinatcreme-Suppe mit Knusper-Bacon-Spieß
- Bunter Salatteller mit Orangen-Granatapfel-Vinaigrette, wahlweise mit Putenstreifen oder Scampi
- Feine Schweinelende und Rinderfilet, Sous-Vide, an weihnachtlicher Jus, dazu getrüffelter Kartoffel-Püree und Pfannen-Romanesco
- Süße Triologie aus Orangenfilet-Salat, warmen Schoko-Cup-Kuchen und Tonkabohnen-Creme-Brûlée













